Спорт 01.02.2017, 14:26

На Универсиаде-2017 два спортсмена не явились на соревнования

Из заявленных 28 спортсменов в состязании по лыжному двоеборью приняли участие 26 человек, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официальный сайт Универсиады.

На трамплине международного комплекса «Сункар» в Алматы прошла прыжковая часть индивидуальных соревнований по лыжному двоеборью. По неизвестным причинам из заявленных ранее 28 спортсменов в состязании приняли участие 26 человек.

Лучший результат показал представитель Японии Го Ямамото, который улетел дальше всех (102 метра) и заработал 128.6 балла.

«Я доволен своим результатом. Этот прыжок был лучше пробного. Мой главный конкурент – Тобиас Симон из Германии. Моя главная мотивация – золотая медаль. Я хочу ее завоевать»,― делится своими впечатлениями спортсмен.

Один из главных фаворитов соревнований, серебряный призер Универсиады 2015 года Давид Вельде из Германии показал в прыжковой части состязаний не самый лучший результат и пока занимает только восьмое место.

Теперь победителя соревнований определит лыжная гонка на 10 километров, которая пройдет на лыжно-биатлонном комплексе «Алатау» в 15 часов 30 минут. Первым будет стартовать лидер общего зачета Ямамото.

Loading...

7 марта, воскресенье