Мы близки к сделке с Головкиным. Остались мелкие детали - промоутер «Канело»

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, представляющей интересы чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (48-1-1, 34), заявил, что они близки к завершению сделки по бою с казахстацнем Геннадием Головикиным (36-0, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, передает vesti.kz.

«Остались некоторые мелкие детали, некоторые «хвосты» пока еще не решены. Я могу сказать, что мы близки к завершению. Однако есть детали, над которыми нужно еще поработать, буквально пара мелких деталей», - рассказал Гомес в интервью Ring TV.

Ранее Оскар Де Ла Хойя отметил, что они предложили Головкину рекордный гонорар за бой с «Канело» и теперь судьба боя зависит только от него. При этом он раскрыл детали их предложения.

Сам Альварес заявил, что готов драться с Головкиным когда угодно. У сторон имеется устная договоренность о поединка в сентябре этого года.

Между тем багамский боксер Туреано Джонсон понимает, почему мексиканец не спешит драться с казахстанцем. По его словам, Головкин самый устрашающий боец современности и может снести голову любому сопернику.

Добавим, что у Альвареса на 6 мая в Лас-Вегасе намечен бой с соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим. Головкину 18 марта в Нью-Йорке предстоит провести защиту титулов в поединке с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

Loading...

23 января, воскресенье