Промоутер «Канело» решил забрать предложение с 15 млн за бой для Головкина

Промоутер чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (48-1-1, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя рассказал о последних изменениях в переговорах по бою с командой казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в средней категории, передает Vesti.kz.

Стороны вновь вернулись к переговорам по запланированному на сентябрь поединку. По словам Де Ла Хойи, они предлагали Головкину фиксированный гонорар в 15 миллионов долларов, но решили забрать его и сейчас "думают над процентным распределением, чтобы завершить сделку".

«Я собираюсь поговорить об этом с «Канело» и выяснить соотношения. Нам нужно изучить сегодняшний рынок. Я не уверен насчет цифр его боя с Джейкобсом (PPV-продаж), но я слышал, что они были низкие. Для меня это будет абсурдом — рисковать фиксированным гонораром.
Мы хотим сделать бой, и мы хотим сделать его в сентябре, но сперва «Канело» должен победить (в мае Чавеса-младшего)», — пояснил Де Ла Хойя.

При этом ранее промоутер «Канело» отмечал, что шансов на организацию боя становится все меньше и виной тому, нежелание команды Головкина идти на компромисс.

В то же время промоутер Головкина Том Леффлер еще в начале марта заявил, что они достигли существенного прогресса в переговорах с командой «Канело». Но все может измениться, если мексиканец проиграет в мае своему соотечественнику.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

23 октября, суббота