среда, 8 февраля, 2023
icon
456.98
icon
489.43
icon
6.45
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
23 марта, 2017, 17:33

Промоутер «Канело» решил забрать предложение с 15 млн за бой для Головкина

Промоутер чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (48-1-1, 34 КО) Оскар Де Ла Хойя рассказал о последних изменениях в переговорах по бою с командой казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в средней категории, передает Vesti.kz.

Стороны вновь вернулись к переговорам по запланированному на сентябрь поединку. По словам Де Ла Хойи, они предлагали Головкину фиксированный гонорар в 15 миллионов долларов, но решили забрать его и сейчас "думают над процентным распределением, чтобы завершить сделку".

«Я собираюсь поговорить об этом с «Канело» и выяснить соотношения. Нам нужно изучить сегодняшний рынок. Я не уверен насчет цифр его боя с Джейкобсом (PPV-продаж), но я слышал, что они были низкие. Для меня это будет абсурдом — рисковать фиксированным гонораром.
Мы хотим сделать бой, и мы хотим сделать его в сентябре, но сперва «Канело» должен победить (в мае Чавеса-младшего)», — пояснил Де Ла Хойя.

При этом ранее промоутер «Канело» отмечал, что шансов на организацию боя становится все меньше и виной тому, нежелание команды Головкина идти на компромисс.

В то же время промоутер Головкина Том Леффлер еще в начале марта заявил, что они достигли существенного прогресса в переговорах с командой «Канело». Но все может измениться, если мексиканец проиграет в мае своему соотечественнику.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения