В Сети появилось ВИДЕО конфликта болельщиков «Кайрата» с Исламханом и Куатом

В Сети появилось видео конфликта игроков алматинского «Кайрата» с болельщиками команды. В инциденте, произошедшем после матча четвертого тура казахстанской премьер-лиги против «Кайсара», приняли участие Бауыржан Исламхан и Исламбек Куат, передает Vesti.kz.

После матча футболисты «Кайрата» по традиции отправились благодарить своих болельщиков за поддержку. Однако некоторые поклонники алматинской команды выразили возмущение действиями Исламхана и Куата. Первым разбираться с болельщиками отправился защитник команды, а затем охрана стадиона едва сумела помешать драке Исламхана с фанатами.

Добавим, что болельщики аплодировали футболистам «Кайсара» после того матча, завершившегося ничейным исходом (1:1). Главный тренер команды Стойко Младенович заявил, что команда своей игрой заслужила такую реакцию.

Отметим, что такой же результат был зафиксирован и в следующей игре «Кайрата» на Центральном стадионе против «Иртыша», после которой фанаты поблагодарили соперников и освистали хозяев поля. Таким образом, «Кайрат» не может победить в четырех играх кряду.

Loading...

17 октября, воскресенье