Спорт 16.05.2017, 09:13

Британский боксер намекнул на употребление Головкиным допинга

По словам Сондерса, GGG выступил плохо в бою с Джейкобсом из-за того, что его тщательно проверили, передает vesti.kz.

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) высказал свою версию, почему чемпион WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) выглядел не столь эффективно, как это было раньше, и не смог победить досрочно американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО).

«Давайте смотреть правде в глаза, в своем последнем бою Головкин не был той лучшей версией себя, которую мы видели два или три года назад. Он замедлился. На мой взгляд, сыграло роль то, что у него было пять допинг-тестов перед боем с Джейкобсом. Вот что я думаю о том, как это делают в Америке. Не думаю, что он боксировал на пике своих возможностей, но это из-за того, что все было по-честному», - цитирует Сондерса BoxingScene.com.

Напомним, Головкин в марте в Нью-Йорке победил Джейкобса единогласным решением судей, отправив того в нокдаун в четвертом раунде. При этом американец стал первым соперником GGG, который продержался все 12 раундов. Кроме того, Джейкобс прервал рекордну серию досрочных побед Головкина.

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

18 октября, понедельник