Мейвезер-младший решил «забрать» у Головкина и «Канело» дату их боя для своего поединка с МакГрегором

Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший заявил, что не станет отказываться от идеи драться в сентябре из-за назначения на этот месяц боя между мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (49-1-1, 34 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) передает vesti.kz.

В сентября Мейвезер-младший планирует провести бой с чемпионом UFC Конором МакГрегором, однако контракт пока подписал только ирландец. Кроме того, дата их поединка не определена, тогда как бой «Канело» и Головкина уже назначен на 16 сентября.

«В прошлый раз я отдал «Канело» свою дату. Сентябрь и май мои - ведь я Мейвезер (Mayweather). Это мои месяцы и всегда моими были», - заявил Флойд в интервью Boxing News.

В свою очередь, президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, представляющий интересы «Канело», дал ясно понять, что они не намерены отказываться от даты 16 сентября и отдавать ее под поединок Мейвезера с МакГрегором.

Ранее президент UFC Дана Уайт признался, что они планировали провести свое шоу 16 сентября, но после того, как эту дату заняли «Канело» и Головкин для своего боя, им придется искать другой вариант.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

23 октября, суббота