Казахстанский боец подписал контракт с M-1 Global на собственной свадьбе

16 августа казахстанский боец Арман Ашимов сыграл пышную свадьбу в Алматы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Федерации ММА РК.

На торжестве присутствовали представители Федерации ММА Казахстана, которые вручили молодожену долгожданный контракт с промоутерской компанией М-1 Global.

22 июля Арман блестяще дебютировал на турнире M-1 Challenge-81 Битва в горах-6, который прошел в Ингушетии. Арман одержал победу, нокаутировав непобежденного прежде Гаджимурада Алиева. По словам Ашимова, его тренер Нурлан Мамыралиев приложил максимум усилий и провел хорошую подготовку, чтобы на бой Арман вышел в отличной физической форме и четко выполнил поставленную установку. Благодаря этой красочной победе, Казахстан вновь показал высокий уровень развития ММА в стране, а очередной казахстанский боец стал интересен для международных промоушнов.

Предоставленный контракт Арман Ашимов подписал на собственной свадьбе. По условиям двухлетнего контракта Арман проведет не менее трех боев в год. Более того, при победе в следующем бою, Ашимов имеет все шансы стать претендентом на титул чемпиона.  

«Ранее в социальных сетях распространилась новость об участии Армана Ашимова в совместном турнире Alash Pride FC и ACB-69, который планируется в Алматы. Федерация ММА Казахстана сообщает, что данная информация не соответствует действительности и Арман Ашимов нацелен на сотрудничество с лигой М-1», — отметили в Федерации.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

19 октября, вторник