Спорт 19.08.2017, 15:50

Перчатки Геннадия Головкина проданы на аукционе за 9 млн тенге

А велосипед трагически погибшего спортсмена команды Astana Pro Team "ушел с молотка" за 20,5 млн тенге, передаёт ИА "NewTimes.kz".

На казахстанском курорте Бурабай прошёл ежегодный благотворительный аукцион, вырученные средства от которого пойдут на помощь детским больницам.

Велосипед Микеле Скарпони, погибшего в ДТП в апреле 2017 года, приобрёл представитель компании NSS (НефтеСтройСервис), а перчатки Геннадия Головкина - председатель совета директоров ТOO «Kazzinc Holdings» Николай Попович.

Три картины, созданные детками с аутизмом, "ушли с молотка" за 8 млн тенге.

Самое дорогое приобретение сделал бизнесмен Арманжан Байтасов, он купил велосипед Фабио Ару из Astana Pro Team за 29 млн тенге.

Кроме того, с молотка ушли мастер-класс с известным теннисистом Александром Бубликом и его ракетка с автографом за 4 млн 200 тыс тенге, шайба легендарного хоккеиста команды "Барыс" Брэндона Боченски за 1 млн 500 тыс тенге, мастер-класс и ракетка с автографом теннисиста Михаила Кукушкина за 7 млн тенге.

Известный казахстанский бизнесмен Раимбек Баталов, в свою очередь, приобрёл "счастливое" джерси велосипедиста команды Astana Pro Team с расцветкой итальянского флага за 5.5 млн тенге.

Loading...

23 сентября, среда