Информационное сообщение по предвыборной агитации

Назаров извинился за свое поведение (ВИДЕО)

Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров принес извинения женщинам и детям за то, что накануне в ходе матча регулярного чемпионата КХЛ с «Адмиралом» не сдержал эмоции и обрушился с резкой критикой в адрес судей и Вячеслава Фетисова, передает Vesti.kz.

«Пожалуй, это было самое тяжелое турне в моей карьере как игрока, так и тренера. В понедельник в Новосибирске у нас был вечерний матч, в среду и четверг во Владивостоке – утренний. То есть за семь десятков часов мы провели три игры. Плюс несколько тысяч километров пролетели, оказавшись во Владивостоке в четыре часа утра. В такой ситуации и на таком фоне усталости сегодня наши шансы были минимальны», — цитирует Назарова «Спорт-Экспресс».

Он отметил, что негативные эмоции появились «отнюдь не на ровном месте». «Другое дело, что применил те жесты, которые не нужно видеть женщинам и детям. Если кого-то из замечательной дальневосточной публики они задели, то прошу прощения», — сказал наставник «Барыса».

Напомним, за сорок секунд до конца встречи с «Амиралом» Назаров начал бурно выражать недовольство решением судей наказать его команду двухминутным штрафом за нарушение численного состава. Сначала он выбросил на лед полотенце, а затем кинул бутылкой с водой в сторону главного арбитра Сергея Карабанова, за что тут же получил дисциплинарный штраф до конца игры. После этого, удаляясь в подтрибунные помещения, Назаров несколько раз продемонстрировал зрителям на трибунах оскорбительные жесты.

В итоге КХЛ дисквалифицировала тренера «Барыса» на шесть матчей. В первом матче без Назарова астанчане потерпели поражение от «Адмирала» — 2:4. При этом клуб из Казахстана заработал 16 минут штрафа. 18 сентября команды снова проведут встречу во Владивостоке.

В статье:
Loading...

2 декабря, среда