Спорт 17.09.2017, 10:42

Почему трилогия боя Канело-Головкин - идеальный вариант для бизнеса

Напряженное соперничество - это то, в чём бокс нуждается больше чем в захватывающих нокаутах. Ярко выраженное соперничество довольно редкое явление, передает МИА "Казинформ" со ссылкой на boxingscene.com.

Канело Альварес и Геннадий Головкин имеют возможность взбудоражить мир бокса. И если нам повезет, это не закончится только одним боем. Если говорить о соперничестве в боксе, то мало таких, которые становятся полноправными блокбастерами по кассовым сборам и привлекают всеобщее внимание. Безусловно, на ум сразу приходит соперничество Али-Фрейзер. Но можно также привести в пример Боу-Холифилд, Пакьяо-Маркес, Гатти-Уорд, Моралес-Баррера, Робинсон-Ламотта и Пеп-Саддлер. Разумеется, в боксе по возможности используется первоклассное соперничество, при котором многие ждут, что бой станет «боем года» и превратится в истинное соперничество.

«Кто знает, возможно, мы даже проведем второй бой, так как это такой тип событий, который требует трилогии», - сказал генеральный директор GoldenBoyPromotions, Оскар Де Ла Хойя. «Если говорить о бое Мухаммеда Али против Джо Фрейзера, то это великая трилогия. Это именно то, в чем заключается суть бокса. Это равные бои».

Не раз Де ла Хойя говорил о своих надеждах, что Канело-GGG превратится в трилогию. Во время недели боя он опять высказал такое же мнение. И, однозначно, это имеет смысл с финансовой точки зрения. Поставив все на Канело, Де ла Хойя знает, что наибольший денежный приз будет получен, если Канело и GGG встретятся не один раз. Чтобы бой Канело-GGG перерос в соперничество, потребуется превосходный первый бой, который был бы достаточно близок к зрелищности, заставившей бы фанатов требовать реванша. Все вышеуказанные соперничества начинались с грандиозного первого боя. И, в большинстве случаев, этот первый бой был долгожданным по всем критериям. Но касса на реванш обычно затмевает первоначальный бой. Очевидно, что оба боксера выразили заинтересованность в том, чтобы показать поклонникам захватывающий бой, который обрадует их.

Таким образом, возможно, есть некоторый интерес в том, что они опять сделают это. Соперничество определяет бокс. Поскольку бой Флойда Мэйвезера и Мэнни Пакьяо прошел не так давно, люди задаются вопросом, кто поднимет бокс на новый уровень. Нет лучшего способа, чем превратить самый ожидаемый и равный бой Головкин-Канело в легендарное соперничество, которое определило бы обоих бойцов.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

23 октября, суббота