Финский гольфист получил 72 тыс евро за победу в турнире Kazakhstan Open-2017 в Алматы

Финский гольфист Тапио Пулканен стал победителем 13-го международного турнира по гольфу Kazakhstan Open с результатом 271 ударов (-17), передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу турнира.

Второй результат показал гольфист из США Чейз Кепка, сделавший по итогам четырех раундов турнира всего на один больше своего, более удачливого соперника-партнера из Финляндии.

Таким образом, чемпионом Kazakhstan Open-2017 в напряженной борьбе стал Тапио Пулканен с общим результатом 271 (-17). Чейз Кепка стал вторым, и почетное третье место занял Том Мюррей с результатом 272 (-16).

Игра проходила в комфортных погодных условиях, которые позволили гольфистам показать высокие результаты, отметили организаторы турнира  

Победитель Kazakhstan Open 2017 получил 72 000 евро призовых, Чейз Кепка, занявший второе место — 49 500 евро, а обладатель третьего места — 31 500 евро.

После игры состоялась традиционная пресс-конференция.

«На протяжении всего раунда я старался играть в свою игру, и похоже, мне это удалось. Это была великолепная неделя для меня, и я навсегда запомню великолепные поля Гольф Клуба NURTAU. Я счастлив вписать свое имя в историю Kazakhstan Open, одного из самых значимых турниров в сетке European Challenge Tour», — сказал Тапио Пулканен.

Призовой фонд «Kazakhstan open-2017» составляет 450 000 евро, что является одним из самых крупных призовых фондов среди турниров European Challenge Tour.

В статье:
Loading...

20 сентября, воскресенье