Информационное сообщение по предвыборной агитации

ФК «Шахтер» может лишиться капитана команды

На днях капитан Карагандинского  «Шахтера» Андрей Финонченко сказал журналистам о том, что если ситуация в клубе не изменится к лучшему, то он готов покинуть команду, передает «Новый вестник».

«Я всю жизнь играю здесь и понимаю, что могут быть кризисные моменты. Меня все устраивает в «Шахтере», но если нет никакой определенности, то я, как спортсмен, как человек, у которого есть семья и обязательства перед нею, буду искать другие варианты» — пояснил спортсмен.

Несмотря на возникшие сложности, Финонченко отмечает, что на результативности игры футболистов это никак не сказывается, ведь в команде играют исключительно профессионалы, сообщает спортивный портал vesti.kz.

Напомним, что до комментария одного из старейших игроков клуба, опасения за дальнейшую судьбу сборной высказал и главный тренер команды Виктор Кумыков. В целом он подвел уже известный ряд финансовых трудностей, с которыми столкнулась команда в этом году. В заключении В. Кумыков также подчеркнул, что со своей стороны команда выполняет все обязательства, но сложившаяся ситуация не может продолжаться долго.

«Дело не в том, останусь я, например, или нет. «Шахтер» развалится так, это ваша, карагандинская команда, в конце концов. Если так будет продолжаться, то «Шахтер» не останется в таком виде и качестве, как все привыкли. Пусть руководство объяснит, что происходит и чего ждать. Мы-то что от нас требуется, делаем – тренируемся, играем» — отвечает В.Кумыков.

В статье:
Loading...

2 декабря, среда