Информационное сообщение по предвыборной агитации

«Барыс» дома проиграл «Югре» в овертайме

Таким образом хантымансийский клуб прервал серию из четырех поражений подряд в КХЛ, передает Vesti.kz.

Астанинский «Барыс» в овертайме уступил ханты-манскийской «Югре» в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Основное время встречи, состоявшейся в Астане, завершилось вничью — 2:2. Счет был открыт только во второй 20-минутке, и первыми это сделали хозяева усилиями Романа Старченко на 37-й минуте.

В заключительном периоде гостям в течение трех минут удалось переломить ход игры и забросить две шайбы в ворота «Барыса». Сначала Бен Максвелл (45-я) сравнял счет, а затем Денис Горбунов (48-я) вывел «Югру» вперед. Однако спустя две минуты Дастин Бойд восстановил равновесие.

В оставшееся время командам отличиться не удалось, и победителя пришлось выявлять в овертайме, где удачливее оказались гости. Победу «Югре» принесла шайба Лукаша Кашпара (62-я), в течение двух сезонов выступавшего некогда за «Барыс», заброшенная в большинстве.

Таким образом, «Югра» прервала серию из четырех поражений подряд в КХЛ. «Барыс» проиграл второй матч кряду. В следующем матче 29 октября «Югра» сыграет в Омске с местным «Авангардом», а «Барыс» примет тольяттинскую «Ладу».

Loading...

3 декабря, четверг