«Канело» объяснил вступление в программу за чистый бокс перед боем с Головкиным

Мексиканский боксер Сауль Альварес прокомментировал тот факт, что он присоединился к программе за чистый бокс под эгидой WBC и VADA, и рассказал о трудностях, которые ему пришлось преодолеть, передает Sports.kz.

«Я всегда знал, кем я был, и кто я есть сейчас. Я сотрудничал и говорил, что сделаю всё, чтобы доказать, что я чист. С помощью теста волос всё стало ясно, и я хочу, чтобы больше боксеров последовали по моему пути. Основываясь на этих действиях, мой имидж как полноценного бойца не испорчен. Я живу на новом этапе, на котором много учусь и взрослею. Несомненно, это было куда более трудно, чем поражение от Флойда Мэйвезера. Потому что в той ситуации я дрался, а в этой — я лишь могу защищать себя тестами. Это заставило меня расти. В сентябре я собираюсь вернуться на ринг — это моя цель, и с этого момента я думаю, что это новый этап моей жизни. Когда меня спросят «Каким был твой самый трудный год?», я отвечу, что это было одним из самых трудных моментов, но это сделает меня сильнее», — сказал «Канело».

Не исключено, что Альварес в сентябре встретится в рематче с казахстанцем Геннадием Головкиным. Дисквалификация мексиканского боксера закончится 17 августа. 

Loading...

27 февраля, суббота