Аршавину предложат стать комментатором во время ЧМ-2018

Директор телеканала Qazsport Павел Цыбулин прокомментировал возможность приглашения полузащитника «Кайрата» Андрея Аршавина в роли комментатора на казахстанском телеканале на время чемпионата мира по футболу в России, передает BNews.kz.

«Андрей Аршавин не простой человек. Он задействован в клубе «Кайрат». Наша казахстанская премьер-лига не делает перерыв во время чемпионата мира в своей деятельности. «Кайрат» продолжает бороться за чемпионство и Кубок Казахстана. Плюс у команды совсем скоро старт в еврокубках. Поэтому отпускать Аршавина просто так никто не собирает. Естественно, мы будем старатся до последнего договориться с руководством клуба, и если вдруг будет шанс, то вы об этом обязательно узнаете. Уж этой возможностью распиарится лишний раз мы воспользуемся точно. Но, на данный момент Аршавин — действующий футболист, а не комментатор. Но, мы хотим и не оставляем этой надежды», — заявил Павел Цыбулин, отвечая на вопрос журналистов в службе центральных коммуникаций.

Напомним, что телеканалы Qazaqstan и QAZSPORT покажут все 64 матча мирового первенства. Первый матч чемпионата мира по футболу состоится 14 июня на знаменитом стадионе «Лужники» в Москве. Групповой этап завершится 28 июня, а финальная игра пройдёт 15 июля.

Loading...

26 февраля, пятница