вторник, 31 января, 2023
icon
459.92
icon
501.31
icon
6.62
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Роза Нургалиева
1 июня, 2019, 07:56

Стал известен полный андеркарт вечера бокса Головкин − Роллс: В шоу выступят еще два казахстанца

Стал известен полный андеркарт вечера бокса в Нью-Йорке, в главном событии которого экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) встретится с канадцем Стивом Роллсом (38-1-1, 34 КО), передает Vesti.kz.

Стал известен полный андеркарт вечера бокса Головкин − Роллс: В шоу выступят еще два казахстанца

Фото взято с сайта vesti.kz

Шоу пройдет 8 июня на арене Madison Square Garden, а его организаторам выступает GGG Promotions. По времени Нур-Султана оно начнется уже в ночь на 9 июня.

Со-главным событием заявлен бой казахстанца Али Ахмедова (14-0, 10 КО) с американцем Маркусом МакДэниэлом (15-0, 2 КО) за вакантный титул WBC International во втором среднем весе. Поединок пройдет по правилам десяти раундов.

В андеркарте выступит еще один казахстанец — полусредневес Бахтияр Эюбов (14-0, 12 КО), чьим соперником по восьмираундовому поединку станет американец Брайан Себальо (8-0, 4 КО).

По правилам десяти раундов пройдет бой первого среднего веса между Исраилом Мадримовым (2-0, 2 КО) по прозвищу «Монстр» из Узбекистана и мексиканцем Норбертом Гонсалесом (23-12, 13 КО).

В еще одном десятираундовом бою в первом среднем весе встретятся американцы Чарльз Конуэлл (9-0, 7 КО) и Кортни Пеннингтон (12-3-3, 5 КО), который разыграют вакантный пояс чемпиона США по версии USBA.

Прямая трансляция вечера Головкин — Роллс на стриминговом сервисе DAZN начнется с боя средневеса Никиты Абабия (4-0, 4 КО). Американец российского происхождения — пока единственный боксер андеркарта, у которого еще нет соперника, но уже известно, что он будет драться по правилам шести раундов.

Откроется же вечер бокса боем американских полусредневесов Джонатана Арройо (3-0-1, 1 КО) и Джордана Моралеса (3-7, 2 КО). Этот четырехраундовый поединок не попадет в трансляцию.

Отметим, что для Головкина предстоящий 12-раундовый бой с Роллсом станет первым из шести по трехлетнему контракту с DAZN. Этот поединок будет для казахстанца дебютным под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения