«Канело» сделал финальное заявление о третьем бое с Головкиным

Чемпион мира в среднем весе по версии WBA Super Сауль «Канело» Альварес в очередной раз заявил, что не намерен в третий раз выходить на ринг против Геннадия Головкина, так как считает, что доказал все в предыдущих двух боях, передает Sports.kz.

«Канело» сделал финальное заявление о третьем бое с Головкиным
Фото взято с сайта sports.kz

Первый поединок боксеров завершился вничью, а во втором судьи отдали победу «Канело». При этом сам мексиканец признает себя победителем обеих противостояний.

«Когда спортсмен переживает свой момент величия, всегда есть люди, которые не согласны с тем, что вы делаете, которые не поддерживают вас. Но это нормально, это часть процесса любой успешной личности. Я не придаю большого значения негативным вещам, которые обо мне говорят. Я принимаю это как мотивацию, потому что иногда люди судят, не понимая бокс.

Я был очень рад выиграть наш поединок после всех тех вещей, что говорил в мой адрес тренер Головкина (Абель Санчес — прим.), потому что это то, что дает возможность закрыть рот ему и всем остальным, кто говорил — в конце концов это того стоило. Головкин будет и дальше говорить обо мне, но наше соперничество уже закончено. Для меня он не представляет какого-либо вызова», — цитирует Альвареса Boxingscene.com.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

23 октября, суббота