Рафаэль Надаль и Новак Джокович прибыли в столицу Казахстана

Накануне ночью первая и вторая ракетки мира серб Новак Джокович и испанец Рафаэль Надаль со своими командами приземлились в международном аэропорту Нур-Султана, передает Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации тенниса Казахстана.

Рафаэль Надаль и Новак Джокович прибыли в столицу Казахстана
Фото: предоставлено ФТК

Именитых гостей встречал президент ФТК Булат Утемуратов.

24 октября состоится выставочный матч с участием Надаля и Джоковича. Начало встречи в 19:00 по столичному времени. Также теннисисты проведут пресс-конференцию и мастер-класс.

«Приезд таких звезд мировой величины - беспрецедентное событие для всего СНГ, и оно направлено на то, чтобы дать возможность нашим теннисистам перенять опыт и умения легендарных спортсменов, а любителям тенниса - насладиться красивой и зрелищной игрой. 

На «Барыс-Арене» состоится благотворительный выставочный матч между живыми легендами тенниса, основными целями которого являются популяризация этого вида спорта в Казахстане и знакомство с мировыми теннисными величинами.

Собранные на данном мероприятии средства пойдут на благотворительные цели: обеспечение детских садов и школ в регионах теннисными секциями, а также озеленение и благоустройство имеющихся теннисных центров эксклюзивными детскими площадками.

Наступает тот самый кульминационный момент, когда гости и жители столицы увидят «Битву титанов», — говорится в сообщении ФТК.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг