+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.02.2018 в 14:37

Боксеры Astana Arlans разгромили индусов Indian Tigers

Боксеры Astana Arlans разгромили индусов Indian Tigers фото: kursiv.kz

Казахстанский боксерский клуб Astana Arlans начал защиту титула чемпиона Всемирной серии бокса (WSB) с победы в Караганде над индийской командой Indian Tigers со счетом 4:1, передает kursiv.kz.

Всемирная серия бокса - командные соревнования по боксу - в нынешнем году проводится в седьмой раз, в предыдущих семи сезонах казахстанский клуб трижды становился ее чемпионом и ни разу не оставался без медалей WSB, однажды став серебряным и трижды - бронзовым призером этих соревнований.

В нынешнем году Astana Arlans на групповом этапе стартовал в квартете C, в котором, помимо него, участвуют Indian Tigers, российская команда Patriot Boxing Team и китайский клуб China Dragons, с каждым из этих соперников казахстанская команда проведет по два матча - один дома и один на выезде.

В первом матче казахстанцам противостоял дебютант турнира из Индии, и Astana Arlans праздновала победу в этой встрече досрочно (матч состоит из пяти поединков и для общей победы достаточно выиграть три из них). В первом бою в весовой категории до 60 килограммов казахстанец Серик Темиржанов дважды отправил в нокдаун Анкуша Дахия и в итоге одержал победу единогласным решением судей.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика