«Не пригодился?»: Гроб выбросили на помойку в подмосковном городе

В разряд бытового мусора отнесли неизвестные жители Люберец черный гроб, который поставили рядом с контейнерами в поселке Томилино, около Парка Сказок. Вероятно, чтобы подтвердить, что этот предмет действительно подлежит утилизации, они даже поместили его нижнюю часть в мусорный пакет, передает mk.ru.

«Не пригодился?»: Гроб выбросили на помойку в подмосковном городе
Фото: Соцсети / mk.ru

Как стало известно изданию, сотрудники городской администрации были шокированы появлением странного объекта, а ритуальные службы Люберец отказались его принимать — при том, что на первый взгляд гроб имеет вполне товарный вид, такие предметы априори не бывают б/у.

«Кому-то не понадобился», «Наверняка там заводской брак», «Выбрали в итоге другую цветовую гамму», — тут же посыпались комментарии в ответ на выложенную в соцсетях фотографию.

А меж тем местные жители посчитали этот случай мистическим. Оказывается, в сентябре 2016 года на одной из контейнерных площадок Томилино жители нашли фрагменты нескольких гробов — было видно, что некоторые из них пытались разломать. Позже одна из похоронных компаний согласилась принять эти предметы, чтобы снять с них детали в виде распятий.

По мнению представителей компаний по сбору мусора, «хозяева» загадочного гроба, выбросившие его на помойку, явно не захотели платить за утилизацию и пошли самым простым путем — оставили на мусорке. Между тем контейнерные площадки для крупногабаритного мусора не предназначены. Все крупные предметы, такие как диваны, столы и прочее нужно вывозить на полигоны, вызвав предварительно службу, которая оказывает такие услуги.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник