«Я не умру в туалете!»: Сын художника Никаса Сафронова застрял в уборной самолета (ВИДЕО)

Сын известного художника Никаса Сафронова профессиональный пианист Лука Затравкин прокомментировал инцидент, который произошел с ним на борту самолета Казань — Москва, передает ren.tv.

Все дело в том, что молодой человек застрял в туалете воздушного судна и не смог выбраться сам. Вызволять 29-летнего пианиста из «туалетной ловушки» пришлось членам экипажа. Видео со «спасательной операцией» появилось в Сети.

По словам очевидцев, молодого человека охватила паника, он начал громко кричать и звать на помощь. Общими усилиями музыканта смогли поднять на ноги. Это стало возможным благодаря профессиональным действиям экипажа. Причем освободили артиста перед самой посадкой борта, когда о запрете использования уборной уже объявили по громкой связи.

Лука Затравкин утверждает, что казус случился несколько дней назад. И больше всего в данной ситуации его возмущает не само происшествие, а пассажир, который вместо оказания помощи начал снимать его на смартфон.

Теперь сын Сафронова намерен засудить того, кто снял на видео происшествие в самолете.

«Это показывает уровень людей, которые, когда кто-то умирает, погибает, вместо того чтобы спешить на помощь, принимаются снимать, выкладывать, зарабатывать на этом. Это дух времени. Но я найду его и подам на него в суд, и он ответит по всей строгости закона», — заявил музыкант.

В самолете, по словам Луки Затравкина, такая ситуация его настигла впервые. Тем не менее, из-за своей комплекции он не раз оказывался в неприятных положениях. Вес Луки около 200 килограммов.

Так, из-за его присутствия в салоне не закрывается дверь машины, а лифты не едут из-за перегруза. Кроме этого, однажды пианист хотел плюнуть, но попал на свой живот.



28 января, вторник