Мир 28.11.2019, 09:13

Автобус с россиянами перевернулся в Доминикане. Страховщики опровергли данные об ампутации рук 12-летней девочке

Среди пострадавших в Доминикане нет 12-летней девочки, которая в результате ДТП лишилась обеих рук. Об этом заявила исполнительный директор страховой компании ERV, член Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Юлия Алчеева, передает РИА Новости.

Автобус с россиянами перевернулся в Доминикане. Страховщики опровергли данные об ампутации рук 12-летней девочке
Фото с сайта 24.kz

Ранее Михаил Евдокимов, который руководит отделением посольства России в Венесуэле на доминиканском курорте Пунта-Кана, заявлял, что одна из пострадавших в ДТП в Доминикане россиянок лишилась рук. Позже он рассказал, что 12-летней девочке, получившей травму в ДТП в Доминикане, удалось спасти руку, информация о том, что ей ампутированы обе руки, не подтверждается. Однако, по его словам, среди пассажиров автобуса есть раненые, у кого ампутированы части тела, но пока информация уточняется.

«У пострадавших в ДТП на территории Доминиканской Республики есть травмы разной степени тяжести, но там нет сочетания «12-летняя девочка и руки». Я не знаю, откуда появилась именно такая информация», — сказала Алчеева.

«Мы не будем перечислять, какие именно травмы получили туристы в Доминикане, но 12-летней девочки с ампутированными руками там нет. Не важно, кто лишился рук — ребенок или пожилой человек, это страшно», — уточнила она.

Напомним, во вторник автобус с россиянами по дороге в аэропорт столкнулся с грузовиком, выскочившим перед ним на дорогу, и опрокинулся. В момент столкновения в салоне находились 39 туристов, два гида и водитель автобуса. Погибших нет. Попавшие в ДТП россияне поехали в Доминикану по линии туроператора Anex Tour, все они были застрахованы в компании ERV.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

27 октября, среда