Изможденный пес невероятно изменился через два года после спасения (ФОТО)

Грубая покрасневшая кожа пса — лишь последствие серьезной чесотки. Она часто встречается у животных, обитающих на улицах. Когда организация «Спасаем македонских бродяг» нашла Луи, волонтеры не были уверены, что он выживет. Однако пес оказался настоящим бойцом, передает life.ru.

Изможденный пес невероятно изменился через два года после спасения (ФОТО)
Фото: © Metro

Несмотря на неутешительные прогнозы, его восстановление прошло замечательно. Хотя назвать это преображением будет вернее. Из пугающего людей монстра он превратился в мохнатого защитника дома. Да и любящая семья для Луи тоже нашлась.

  Фото: © Metro

В этом ему помогла Элизабет Белл, руководитель хосписа для собак на севере Великобритании. Ради этого она даже приехала в Македонию.

«Когда его все-таки удалось выходить, я подумала, что он действительно хочет найти дом. Поэтому решила помочь ему, во что бы то ни стало», — сказала она.

Хозяева пса без ума от его удивительного характера. Несмотря на жестокость людей, он сумел не озлобиться и сохранить любовь в своем сердце.

 Фото: © Metro

Луи, которого новая семья называет Беном, сейчас живет в Шотландии. Теперь у него шикарная шерсть, кожа и 50 кг здорового веса, пишет Metro.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

24 октября, воскресенье