+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.12.2019 в 04:00

Неделю умирал 13-летний мальчик с ДЦП рядом с мертвой матерью в Удмуртии

Жуткая трагедия произошла в городе Можга Удмуртской Республики. Мать-одиночка скоропостижно скончалась от хронического заболевания рядом со своим 13-летним ребенком с тяжелой формой ДЦП, передает ntv.ru.

Неделю умирал 13-летний мальчик с ДЦП рядом с мертвой матерью в Удмуртии Фото: pixabay.com

Оставшийся наедине с умершей матерью подросток болел эпилепсией и не мог говорить. Страдая от голода, мальчик долго кричал, взывая о помощи, но соседи не придали этому значения, так как якобы такое поведение подростка было в порядке вещей и к шуму они привыкли.

Позже ребенку удалось выбраться на коляске на кухню. Он открыл кран, чтобы попить воды, но упал. Вода хлынула через край раковины и затопила кухню. Квартира находилась на первом этаже, и никто не заметил, что подвал затоплен.

Ребенок скончался в ледяной луже на полу. По предварительной информации, он умер от переохлаждения.

Тела нашли 6 декабря. Тревогу забили занимавшиеся с ребенком педагоги. Они вызвали полицию после того, как не смогли попасть в квартиру во второй раз.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика