Стилисты и астрологи рассказали, в чем встречать Новый год

Новый 2020 год пройдет под знаком Металлической Белой Крысы. Астрологи и стилисты рассказали, как лучше всего задобрить грызуна, чтобы в праздник правильно сошлись звезды и мода, передает РИА Новости.

Стилисты и астрологи рассказали, в чем встречать Новый год
Фото: pixabay.com

«Для встречи Нового года лучше всего выбрать одежду белого цвета, можно добавить серебристые оттенки, которые помогут поправить финансовые дела. Главное: максимум естественности в образе, ухоженный вид, маникюр и макияж, подчеркивающий природную красоту. Домовитой Крысе это понравится», — говорит астролог Инна Любимова.

И добавляет, что черный лучше оставить на потом. По ее словам, 2020-й и так будет достаточно сложным — ни к чему создавать вокруг себя дополнительную мрачную энергетику.

«Белый в одежде символизирует очищение, здоровье, благо, духовность, чистоту и свободу. Прекрасно подойдут все оттенки: амиантовый (близкий к пасмурному небу), бежевый, жемчужный, платиновый, кремовый, слоновой кости, молочный и другие», — отмечает астролог Александра Белова.

Платье — акцент на крое и ткани

Стилисты рекомендуют обратить внимание на платья простого кроя, но с богатой текстурой ткани. Также, по их мнению, не стоит игнорировать черный цвет. Видимо, не все из них прислушиваются к астрологии.

«Пайетки, шелк, бархат, шифон, фатин, парча и атлас будут как никогда уместны. Не забудьте про аксессуары: дополните образ небольшой сумочкой и контрастными туфлями,— советует стилист-имиджмейкер Олеся Федорова.

«Если встречаете Новый год дома, советую выбрать платье или пижаму в бельевом стиле», — добавляет она.

Блузки в духе 80-х

«В этом году невероятно актуален стиль 80-х: объемные плечи, рукава с оборками, металлизированные ткани. Рекомендованная длина юбки при этом — мини или миди», — говорит стилист Ирина Сивкова.

Один из главных трендов сезона также родом из 80-х — блузки из органзы.

«Блуза может быть прозрачной полностью либо частично, открывая руки или спину. Не забудьте дополнить такую вещь бельевым топом: в тон, контрастным или телесным», — рассказывает стилист и автор модного блога Евгения Услова.

Брючные костюмы и комбинезоны

Еще один женственный вариант для празднования Нового года — брючный костюм или комбинезон, продолжает Евгения Услова.

«Существенный плюс комбинезона в его функциональности: вам не придется думать, с чем его сочетать, а широкие брюки-палаццо в пол вообще подойдут для любого типа фигуры — беспроигрышный вариант», — уточняет эксперт.

Как правильно отмечать

Какой бы образ вы ни выбрали, астрологи советуют встречать Новый год в кругу семьи, в максимально уютной и комфортной обстановке.

«По западной астрологии 2020-й будет годом Луны, подразумевающей акцент на женственности и материнстве. Многие задумаются о детях. Перед этим следует сосредоточиться на поисках баланса: самореализоваться, решить денежные вопросы и заняться личной жизнью», — подчеркивает Инна Любимова.

Астролог уверена: в следующем году также откроются неожиданные финансовые возможности. Это может быть резкий скачок по карьерной лестнице, дополнительный заработок или прибыль от любимого хобби.

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 21 апреля в 10:32
В уголовном деле о хищениях в «Астана LRT» нет исполнителя
Жанар Муканова -  вторник, 20 апреля в 12:48
Страна мусора
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 04:39
Не кричите на детей

23 апреля, пятница