Пенсионер нашел инкассаторскую сумку с миллионом рублей

Пожилой сельский житель Оренбургской области обнаружил на дороге инкассаторскую сумку, в которой находился миллион рублей, и отнес в полицию, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления МВД по региону.

Пенсионер нашел инкассаторскую сумку с миллионом рублей
Фото: рixabay.com

Финансовая организация, которая чуть не лишилась крупной суммы, намерена вознаградить пенсионера. Инцидент произошел в Новосергиевском районе области.

«В районное отделение полиции пришел 72-летний местный житель, он принес инкассаторскую сумку, которую нашел на дороге. Внутри сумки был миллион рублей, пенсионер принес всю сумму, потерянную сотрудником финансовой организации», — рассказал агентству представитель управления МВД по Оренбургской области.

По словам собеседника, позже в отдел полиции пришел сотрудник финансовой организации писать заявление о пропаже сумки с крупной суммой денег.

«Оказалось, в одной из организаций инкассатор сложил деньги в специальную сумку, положил ее на крышу служебной машины и, забыв об этом, уехал. Сумка с деньгами упала на дорогу. Насколько нам известно, финансовая организация планирует вознаградить бдительного и честного пенсионера», — рассказали в областной полиции.

В ведомстве не смогли уточнить, будет ли наказан инкассатор, потерявший деньги.

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

19 октября, вторник