Принц Гарри отправился в Канаду для воссоединения с женой и сыном

Британский принц Гарри в понедельник вечером покинул Великобританию и отправился в Канаду, где сейчас находится жена Меган Маркл с сыном Арчи, передает РИА Новости со ссылкой на газету Telegraph.

Принц Гарри отправился в Канаду для воссоединения с женой и сыном
Фото: Daniel Leal-Olivas / AP

По информации издания, принц Гарри отправился в Канаду из лондонского аэропорта Хитроу в понедельник вечером после того, как принял участие в Британско-африканском инвестиционном саммите, где встретился с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном.

Ранее газета Independent сообщала, что герцог и герцогиня Сассекские заявляли о своем желании переехать в Канаду с восьмимесячным сыном Арчи.

Вечером 8 января принц Гарри и его супруга Меган объявили, что хотят отказаться от финансовых привилегий, положенных им по статусу, и зарабатывать самостоятельно, продолжая, впрочем, выполнять обязанности членов королевской семьи. Кроме того, они сообщили, что намерены делить свое время между Великобританией и Северной Америкой. В понедельник в загородном дворце королевы в Норфолке Гарри отвечал на вопросы ближайших родственников, недовольных его неожиданным решением покинуть круг высокопоставленных членов королевской семьи.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов