+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.02.2015 в 11:34

В Индонезии пропало судно с 200 пассажирами

Силы безопасности Индонезии вторые сутки проверяют информацию о возможном крушении судна с предполагаемым названием «Таруна Макмур», передает lenta.ru.

Cудно шло из Паре-Паре в порт Танджунг, сообщает в субботу индонезийский новостной портал Detiknews. На борту пропавшего теплохода, по имеющимся данным, было 197 пассажиров.

«Очевидно, что судно вышло из Паре-Паре, не зарегистрировавшись в порту. Ни один корабль на маршруте Паре-Паре —Танджунг не носит такое имя», — заявил глава поисково-спасательной службы индонезийского порта Баликпапан.

Спасатели связались с другим портами и даже военно-морской базой Сенгата, чтобы проверить информацию о судне. Однако никто не располагает официальной информацией о «Таруна Макмур». «Даже удивительно, откуда вообще появилась информация о его исчезновении», — говорит Хендра.

Тем не менее, спасатели готовы искать судно при появлении первой же проверенной и подтвержденной информации.

На маршруте Паре-Паре —Танджунг последние дня наблюдается сильная непогода. Специалисты не исключают, что если такое судно действительно было, то при такой волне оно могло затонуть.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика