+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.02.2015 в 08:09

Мэр Бостона призвал жителей города перестать прыгать в сугробы из окон

Мэр Бостона Мартин Уолш раскритиковал жителей города, снимающих на камеру то, как они прыгают из окон своих домов прямо в сугробы, передает РИА Новости.

Мэр американского города Бостон, штат Массачусетс, призвал жителей города прекратить прыгать из окон в сугробы.

По данным СМИ, высота сугробов в Бостоне достигает трех метров, в дальнейшем может выпасть еще больше осадков. Как сообщает издание Boston Herald, мэр Бостона Мартин Уолш раскритиковал жителей города, снимающих на камеру то, как они прыгают из окон своих домов прямо в сугробы. По его мнению, ажиотаж в социальных сетях по поводу подобных съемок — это «глупая вещь» и может привести к печальным последствиям.

«Я прошу людей остановить это сумасбродство прямо сейчас. Из окон прыгают взрослые. Это глупо, вы можете убить себя», — заявил Уолш.

«Это не Loon Mountain (горнолыжный курорт), это Бостон, где мы пытаемся убирать снег», — добавил мэр. Он заявил, что этот февраль — «самый снежный в истории города».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика