Мир 07.08.2020, 18:14

У Ефремова заподозрили раздвоение личности

Адвокаты потерпевшей стороны по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова заподозрили у него раздвоение личности. Об этом заявила защитница Анна Бутырина после заседания пресненского суда Москвы, передает Lenta.ru.

У Ефремова заподозрили раздвоение личности
Фото: Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Информация об этом появилась в  Telegram-канале «Москва».

По ее словам, такие подозрения у нее возникли после того, как Ефремов назвал себя мистером Хайдом, комментируя видео с места ДТП. Адвокат просила суд вызвать и допросить специалиста, который проводил психолого-психиатрическую экспертизу актеру, чтобы устранить сомнения в его вменяемости.

«Если вы не читали книжек, то что я сделаю?» — ответил на это Ефремов.

Суд отказался допрашивать эксперта, посчитав это излишним, так как состояние Ефремова уже установлено — он признан здоровым.

 

Напомним, 9 июня в отношении актера Михаила Ефремова завели уголовное дело после ДТП на Смоленской площади в Москве. Сообщалось, что пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Позже адвокат актера сообщил, что Ефремов признал себя виновным в ДТП на Садовом кольце, в результате которого погиб человек. 

Также сообщалось, что Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест до 9 августа. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Вместе с тем полиция установила факт сбыта наркотиков Михаилу Ефремову.

29 июля стало известно, что актер отказался принимать вину за ДТП.

В статье:
Loading...

22 сентября, вторник