Жириновский поспорил на ящик пива, что Беларусь войдет в состав РФ

Глава Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский поспорил с ведущим «Эха Москвы» Алексеем Нарышкиным на ящик пива, что Белоруссия войдет в состав России в начале 2021 года, передает  ИА «NewTimes.kz».

Жириновский поспорил на ящик пива, что Беларусь войдет в состав РФ
Фото: Александр Миридонов / Коммерсантъ

«Поспорили с ведущим «Эха Москвы» Алексеем Нарышкиным на ящик пива, что до нового года Белоруссия войдёт в состав России», — написал политик в своем Telegram-канале.

Как сообщает News.ru, во время прямого эфира Жириновский также сообщил, что Белоруссия как государство будет существовать ещё четыре месяца, затем будет ликвидировано и войдёт в состав РФ. При этом политик отметил, что Белоруссия будет поделена на два субъекта: Минская и Могилёвская области.

«Мы поспорили в прямом эфире с Жириновским. Жириновский говорит, что до нового года Белоруссия войдёт в состав России. (...) Если это так произойдёт, то я Жириновскому ящик пива ставлю. Если не войдет в состав России, то мне Жириновский ставит ящик самого дорого пива, которое найдет. (...) Это был прямой эфир. Все задокументировано, — подытожил тогда ведущий.

Напомним, ранее скандальный политический деятель уже заявлял, что все происходящее в Беларуси — это наследие советской политики, а чтобы стабилизировать ситуацию, нужно вернуть бывшие республики СССР в состав России.

Loading...