Слепакова затравили в Сети за критику митингов в поддержку Навального

Юморист Семен Слепаков написал и опубликовал в соцсетях стихотворение c критикой прошедших по всей России несогласованных акций, за что подвергся травле в Сети. Однако звезда КВН быстро отреагировал на происходящее и ответил новым стихотворением, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на РИА Новости.

Слепакова затравили в Сети за критику митингов в поддержку Навального
Фото: © Masters Of Taste/YouTube

Актер в стихотворной форме обвинил демонстрантов в попытках подменить понятия «добра» и «зла». 

«Так со злом сражалось милое добро, позабыв про жалость, очерствив нутро. Храбро, беззаветно, и во вкус вошло так, что незаметно стало злей, чем зло», — написал Слепаков.

После публикации на актера обрушился шквал критики сторонников незаконных акций. Комика стали обвинять в том, что ему якобы заплатили за написание этого стихотворения.

«Притча о том, как пахнут деньги», «И нашим, и вашим, и споем, и спляшем», «Покойся с миром, репутация Семена», — написали юзеры.

Фамилия Слепакова лидировала в актуальных темах российского Twitter.

Сценарист и продюсер позже опубликовал стихотворение, в котором ответил критикам, не согласным с его позицией по прошедшим несогласованным акциям.

«Вы сердитесь, а значит, вы неправы, от вашей отбиваться мне оравы нет ни желания, ни времени, ни сил», — обратился Слепаков к критикам, извинившись, что «так взбесил» их, а также отметив, что «истошный вой» не очень ему приятен.

По словам актера, ему видятся другие «сценарии», чем у тех, кто поддерживает незаконные акции.

«Что чувствую, я буду выражать, и впредь тем, кто со мною солидарен, я за поддержку очень благодарен, на остальных не буду зла держать», — добавил Слепаков.

В заключение он отметил, что у каждого есть право быть таким, какой он есть, призвав всех «хоть чуть-чуть беречь друг друга», несмотря на взгляды.

Loading...

19 января, среда