+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.04.2014 в 15:42

Шизофрению диагностировали у открывшего стрельбу в московской школе ученика

Комиссия государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени В.П.Сербского признала десятиклассника, открывшего в феврале стрельбу в московской школе, невменяемым, передает РБК.

Эксперты диагностировали у мальчика параноидальную шизофрению. При этом его состояние ухудшается. Таким образом, обвиняемый школьник не отвечал за свои действия. Он может быть направлен на принудительное лечение.

Напомним, 3 февраля в московскую школу №263 пришел старшеклассник с ружьем. Подросток пригрозил охраннику оружием и направился в один из классов, где застрелил учителя географии и взял в заложники группу школьников. Затем он открыл стрельбу по прибывшим полицейским. Один из сотрудников полиции в итоге скончался. Сдаться подростка уговорил его отец.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика