Лидера сборной Дании начали реанимировать на поле во время матча Евро

Встреча сборных Дании и Финляндии прошла в субботу в Копенгагене. В конце первого тайма Эриксен потерял сознание. Команды не успели открыть счет. По предварительным данным, матч доигран не будет, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на 360tv.ru.

Лидера сборной Дании начали реанимировать на поле во время матча Евро
Фото: @hunterfarsad / /twitter

Лидеру сборной Дании Кристиану Эриксену стало плохо во время матча Евро. Он упал на поле. После этого ему начали делать массаж сердца сразу на поле.

Игроки сборной Дании создали живой щит вокруг Эриксена, чтобы за работой врачей не наблюдали с трибун. Пока официальной информации от представителей сборной о том, что именно произошло с футболистом, не поступало.

Вскоре финская команда покинули поле всем составом. Эриксена унесли на носилках, следом удалились и игроки датской сборной.

Эриксену 29 лет. Он выступает за итальянский «Интер». Ранее играл в молодежном «Оденсе», «Аяксе» и «Тоттенхэм Хотспуре».

В ночь с 11 на 12 июня стартовал чемпионат Евро-2020 по футболу, который пройдет в 12 городах Европы с 11 июня по 11 июля 2021 года. Опубликован график прямых трансляций матчей в эфире телеканалов Qazsport и Qazaqstan.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 30 июля в 11:55
Этот ненормальный автомобильный рынок
Жанар Муканова -  вторник, 27 июля в 04:43
Что скрывают улицы Казахстана?
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия

1 августа, воскресенье