+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.04.2015 в 16:32

Путин опроверг факт «диалога о Донбассе» с Порошенко

Российский президент Владимир Путин во время прямой линии опроверг рассказ источников журнала Forbes о будто бы состоявшемся разговоре с Петром Порошенко, во время которого украинский лидер предложил Москве «забрать Донбасс», передает Русская служба ВВС.

«Нет. Ничего подобного. Мы обсуждали возрождение экономики Донбасса. Там много проблем. Мы не видим желания восстанавливать Донбасс», ― сказал Путин.

В начале апреля журнал Forbes со ссылкой на несколько источников сообщил, что Путин поведал о разговоре с Порошенко во время встречи 19 марта с бизнесменами, входящими в Российский союз промышленников и предпринимателей.

Путин, как пишет Forbes, рассказал, что Порошенко предложил ему «забрать Донбасс» в состав России, на что российский президент ответил отказом.

Диалог Путина и Порошенко будто бы состоялся во время переговоров в Минске 11-12 февраля.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика