+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.04.2015 в 18:17

Путин исключил возможность войны между Украиной и Россией

В четверг в ходе прямой линии президент России Владимир Путин заявил, что войны между Россией и Украиной быть не может, передает Интерфакс.

«Исхожу из того, что это невозможно», ― сказал Путин, отвечая на вопрос жителей приграничного с Украиной города Гуково.

При этом, отвечая на вопрос оппозиционного политика Ирины Хакамады, о том, есть ли на Украине российские войска, президент России категорично заявил, что их там нет.

«Говорю прямо и определенно: российских войск на Украине нет» ― отметил он.

В свою очередь, Владимир Путин отметил, что единственным выходом из сложной ситуации на юго-востоке Украины является исполнение минских договоренностей, проведение конституционной реформы и решение социальных проблем Донбасса.

«Выход только один ― это исполнение договоренностей в Минске, конституционная реформа, решение социальных, экономических проблем страны и Донбасса в частности», ― сказал он.

При этом глава государства подчеркнул, что Россия не собирается «вмешиваться». «Это не наше дело ― навязывать Украине тот или иной способ поведения», ― пояснил президент.

«Но мы имеем право высказать свое мнение. Тем более мы имеем право обратить внимание на необходимость исполнения минских соглашений. Мы хотим, чтобы они были исполнены, и ждем этого от всех наших партнеров, включая руководство Украины», ― заявил Путин.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика