Звезда фильма «Бриллиантовая рука» пропала без вести в Москве

Сотрудники полиции устанавливают местонахождение актрисы Светланы Светличной, пропавшей в Москве, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ТАСС.

Звезда фильма «Бриллиантовая рука» пропала без вести в Москве
Фотоколлаж: ИА «NewTimes.kz». Фото с сайтов mk.ru и spletnik.ru

Об этом изданию в понедельник сообщил источник в правоохранительных органах.

«Актриса Светлана Светличная 1940 года рождения не выходит на связь с 21 октября. В настоящее время предпринимаются меры по установлению ее местонахождения», — сказал собеседник агентства.

По данным источника, предварительно, женщина страдает деменцией.

Ппресс-служба столичной ГУ МВД России ТАСС сообщила, что 24 октября в ОМВД Богородское поступило заявление от мужчины о том, что его мать 1940 года рождения с 21 октября не выходит на связь, местонахождение ее неизвестно.

«Сотрудники полиции разыскивают женщину, по данному факту проводится проверка», — сказали в главке.

В телеграм-канале Baza уточняется, что ситуация осложняется тем, что звезда «Бриллиантовой руки» из-за деменции могла забыть адрес своего дома.

Родственники Светланы дали полиции особые приметы, которые должны помочь в ее поисках: по их словам, Светличная может быть одета в норковую шубу, черную шляпу, туфли, колготки и перчатки.

Светлана Светличная — советская и российская актриса, заслуженная артистка РСФСР. Она снялась во многих фильмах, в том числе «Бриллиантовая рука», «Семнадцать мгновений весны», «Место встречи изменить нельзя».

Loading...

29 ноября, понедельник