На рэпера Джигана подали в суд и требуют миллион за гей-пропаганду

Российский общественный деятель Юрий Оболонский ознакомился с творчеством рэпера Джигана и неожиданно усмотрел в нем пропаганду гомосексуализма, с чем и пошел в суд, передает Super.ru.

На рэпера Джигана подали в суд и требуют миллион за гей-пропаганду
Фото: @iamgeegun

Популярные видео рэпера, те, что про «петушков» и «хавчик», по мнению председателя «Национального родительского комитета», формируют у молодежи привлекательный образ гомосексуальной ориентации, что впоследствии может привести к подрыву традиционных семейных ценностей и демографическому кризису. Об этом он написал в своем судебном иске.

Не меньше молодежи пострадал и сам Юрий Оболонский. По его словам, контент Джигана принес ему нестерпимые нравственные страдания и моральный вред, забыть которые поможет только миллион рублей компенсации.

«Джиган неоднократно оскорбил и унизил честь и достоинство как лично мое, так и охваченной данными постами аудитории, которая вынуждена была слушать и смотреть унизительные видео, поскольку подписана на него как на публичную личность и рэп-исполнителя, а также отца четырех малолетних детей», — пишет Юрий Оболонский в своем иске.

Читайте также: «Астана похорошела при Нур-Султане!»: Оксимирон иронично зачитал о переименовании столицы 

Loading...