+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.05.2015 в 09:58

Участник переворота в Бурунди признал его провал

Один из членов группы военных, которые пытались отстранить от власти президента Бурунди, признал эту попытку провалом, передает Русская служба ВВС.

Генерал Сайрилле Ндайихрукийе сказал в интервью французскому информагентству, что большинство военных хотят видеть у власти нынешнее правительство.

Ранее стало известно, что президент Бурунди Пьер Нкурунзиза вернулся в страну. Представитель президента подтвердил Би-би-си факт его возвращения, но отказался сообщить, где именно он находится.

Об отстранении от власти президента в среду заявил генерал Гоудфройд Нийомбаре, которого глава государства уволил с поста начальника разведки в феврале этого года. Пьер Нкурунзиза в это время находился с визитом в соседней Танзании. Позже советник президента назвал заявление военных шуткой.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика