пятница, 27 мая, 2022
icon
422.01
icon
452.06
icon
6.75
Алматы:
icon
25oC
Нур-Султан:
icon
27oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Новости мира Редактор
14 мая, 2022, 06:35

Собака умерла от переохлаждения на борту самолета «Аэрофлота»

Трагедия произошла на борту авиасудна, летевшего из Челябинска в Москву. При этом хозяйке животного пришлось вызвать полицию, чтобы сотрудники компании и служащие аэропорта отдали ей тело питомца, передает mash.ru.

Собака умерла от переохлаждения на борту самолета «Аэрофлота»

Кадр с видео

Американский булли Тимон регулярно летал с хозяйкой из Челябинска в Москву для разведения. При этом хозяева соблюдали все правила перевозки животного: переноска, багажный отсек, комбинезон, чтобы животное не замерзло.

Но когда девушка прилетела в аэропорт, ей долго не хотели отдавать Тимона, говорили, что ему плохо, а после скандала все-таки вынесли переноску. В ней был уже мертвый пес без одежды, видимо, кто-то снял.

В авиакомпании «Аэрофлот» заявили хозяйке собаки, что тело ей не отдадут, так как оно нужно для проведения экспертизы. Хозяйка с этим не согласилась, обратилась в полицию. И только после приезда сотрудников получила Тимона. Сейчас сотрудники компании разбираются, как это произошло.

Хозяйка Тимона рассказала, ей три часа не отдавали собаку. Пытались изъять и отправить на экспертизу в «свою» ветлабораторию, чтобы установить причину смерти.

Сперва владелица булли пыталась добиться от перевозчика акта, что получила собаку мертвой. После узнала, что у «Аэрофлота» есть договор с нужной клиникой, где и хотели провести вскрытие. Но, испугавшись, что там придумают фальшивую причину смерти и перевозчик избежит ответственности, вызвала полицию. С ее помощью и удалось выбить тело.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения