четверг, 22 февраля 2024 г.
icon
450.8
icon
486.77
icon
4.88
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-18oC
1xadv
×

Почему Роналду не попал в стартовый состав «МЮ» на первый матч сезона в АПЛ

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Эрик тен Хаг объяснил, почему не включил Криштиану Роналду в стартовый состав «красных дьяволов» на матч 1-го тура английской Премьер-лиги сезона, передает championat.com.

ФОТО: ASH DONELON/MANCHESTER UNITED VIA GETTY IMAGES
ФОТО: ASH DONELON/MANCHESTER UNITED VIA GETTY IMAGES

«У Роналду была очень короткая предсезонка. Он начал тренироваться только на прошлой неделе и провкл на поле всего 45 минут в товарищеском матче. Он не на таком уровне физической подготовки, как остальная команда.

По матчам нового сезона мы уже видим, что футбол в АПЛ тяжёлый и интенсивный, с высоким прессингом. Так что нужно быть в хорошей форме, чтобы выходить на поле. Криштиану усердно работает, чтобы подтянуть свою физическую форму. Это займет определенное время, но это нормально, ведь он только недавно начал предсезонку.

Когда Роналду сможет появиться в старте? Будем смотреть. Я не могу дать ответ, потому что это будет зависеть от того, насколько быстро он сможет прогрессировать. Мы сделаем все, чтобы как можно скорее привести команду в оптимальную форму», — приводит слова тренера издание Metro. 

Напомним, нападающий манкунианцев Криштиану Роналду остался на скамейке запасных на первом матче сезона в АПЛ.

Что думаете об этом?
Нравится 2
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0