вторник, 16 июля 2024 г.
icon
472.49
icon
515.44
icon
5.41
Алматы:
icon
25oC
Астана:
icon
28oC
1xadv
×

«А ведь мы не готовы»: Дагестанцы не дождались четкой позиции Хабиба на протесты

Российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов столкнулся с критикой в соцсетях из-за молчания по поводу беспорядков в Дагестане, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: khabib_nurmagomedov
Фото: khabib_nurmagomedov

Во время протестов Хабиб делился Stories с интервью бойца Мелвина Манхофа и кадрами с тренировки, пишет Medialeaks. Поклонники спортсмена оставляли в соцсетях сотни комментариев о частичной мобилизации и протестах против призыва в Махачкале. Они упрекают бойца MMA в молчании и ставят ему в пример митингующих женщин Дагестана.

Недовольные пользователи соцсети припомнили Нурмагомедову высказывания спортсмена против концерта Егора Крида в Махачкале.

«Только против Егора Крида можешь газовать, а когда твоих сестер по асфальту таскают, ты молчишь»;
«Все эти годы тебя поддерживали жители Дагестана, заступались за тебя. Хоть раз заступись за народ, поддержи его. Будь как Мухаммед Али».

Хабиб Нурмагомедов на сегодня закрыл комментарии под последними публикациями. А вчера спортсмен выложил неоднозначное видео. На нем — могилы на фоне потока людей.

«А ведь мы не готовы…» — подписал он видео.

Напомним, 24-25 сентября в Дагестане прошли протесты против частичной мобилизации. Люди перекрывали шоссе и скандировали «Нет войне!», а силовики стреляли в воздух.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 12
Забавно 4
Сочувствую 12
Возмутительно 0