среда, 7 декабря, 2022
icon
472.33
icon
495.57
icon
7.5
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:

Леонардо Ди Каприо станет участником суда по делу о мошенничестве

Леонардо Ди Каприо привлекут к участию в суде по делу о многомиллиардном мошенничестве, передает People.

Леонардо Ди Каприо станет участником суда по делу о мошенничестве

Фото: Getty Images

По данным источника, 47-летний актер даст показания в качестве свидетеля. Дело в отношении одного из участников группы The Fugees Праказрела Мишеля и бизнесмена Джо Лоу было возбуждено еще 3 года назад. Утверждается, что они проводили тайную кампанию, чтобы добиться прекращения расследования обстоятельств хищения денежных средств из малазийского фонда развития.

Кроме того, у следователей есть информация о том, что рэпер и бизнесмен потратили около 3,5 млрд долларов на приобретение недвижимости, произведений искусства и транспортных средств. Часть денег были ими потрачены на финансирование кинокартины «Волк с Уолл-стрит», в которой снялся Ди Каприо.

Джо Лоу раньше дружил с Леонардо и даже подарил ему одну из картин Пабло Пикассо. Однако позже выяснилось, что произведение искусства было приобретено на украденные деньги, в связи с чем ее у актера изъяли. Теперь голливудской звезде предстоит раскрыть подробности в суде.

Инсайдер добавляет, что Леонардо оказывает поддержку следствию еще с 2018 года. Не исключается, что к делу будут привлечены и другие знаменитости. Так, есть данные о том, что Лоу также подарил автомобиль «Феррари» Ким Кардашьян.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения