+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.06.2015 в 21:09

Пьяный житель России разбил молотком восемь машин

Мишенью 25-летнего мужчины стали автомобили, припаркованные во дворе одного из домов, передает Lenta.

Житель Тулы подозревается в умышленном повреждении восьми легковых машин. По данным следствия, молодой человек в состоянии алкогольного опьянения наносил удары по легковушкам молотком, руками и ногами. Об этом говорится на сайте Управления МВД России по Тульской области.

Мишенью 25-летнего мужчины стали автомобили, припаркованные во дворе одного из домов по Гарнизонному проезду Тулы. Он успел нанести «вмятины и царапины» BMW X5, Renault Sandero, Hyundai Sonata, ВАЗ-2112 и другим легковушкам.

Предотвратить «более массовое уничтожение машин» позволило то, что полицейские оперативно прибыли на место происшествия, сообщили в областном управлении. Детали произошедшего и размер ущерба устанавливаются.

Руководитель пресс-службы УМВД России Андрей Ярцев отметил, что по данному факту будет возбуждено уголовное дело, передает «Интерфакс».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика