+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.06.2015 в 21:09

Пьяный житель России разбил молотком восемь машин

Мишенью 25-летнего мужчины стали автомобили, припаркованные во дворе одного из домов, передает Lenta.

Житель Тулы подозревается в умышленном повреждении восьми легковых машин. По данным следствия, молодой человек в состоянии алкогольного опьянения наносил удары по легковушкам молотком, руками и ногами. Об этом говорится на сайте Управления МВД России по Тульской области.

Мишенью 25-летнего мужчины стали автомобили, припаркованные во дворе одного из домов по Гарнизонному проезду Тулы. Он успел нанести «вмятины и царапины» BMW X5, Renault Sandero, Hyundai Sonata, ВАЗ-2112 и другим легковушкам.

Предотвратить «более массовое уничтожение машин» позволило то, что полицейские оперативно прибыли на место происшествия, сообщили в областном управлении. Детали произошедшего и размер ущерба устанавливаются.

Руководитель пресс-службы УМВД России Андрей Ярцев отметил, что по данному факту будет возбуждено уголовное дело, передает «Интерфакс».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика