+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.06.2015 в 20:15

Мемориал в память о погибших во время наводнения открыли в Тбилиси

Представители правительства Грузии и дипломатического корпуса, а также рядовые жители Тбилиси в понедельник несут цветы и венки к символическому мемориалу на улице Сванидзе в память о погибших в результате наводнения, передает Интерфакс.

Сильный ливень с градом и ветром прошел в Тбилиси в ночь на воскресенье. В результате разгула стихии оказались повреждены жилые дома, дороги, объекты инфраструктуры. По официальным данным, жертвами бедствия стали 13 человек, однако СМИ все чаще сообщают об обнаружении новых тел погибших.

Как заявили в министерстве охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии, разрушительное наводнение было вызвано обильными осадками, которые вызвали оползневые процессы в пригороде Тбилиси и временное перекрытие реки Вере, в которой впоследствии поднялся уровень воды.

В Тбилиси были затоплены зоопарк, частный приют для собак Тамаза Элизбарашвили, жилые дома, центральные улицы города и повреждена инфраструктура.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика