вторник, 31 января, 2023
icon
459.92
icon
501.31
icon
6.62
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:

Канье Уэст будет платить Ким Кардашьян $200 тыс ежемесячно

Две американские звезды пришли к соглашению о разводе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на CNN.

Канье Уэст будет платить Ким Кардашьян $200 тыс ежемесячно

Фото: Jean-Baptiste Lacroix/AFP/Getty Images

Согласно документу, Кардашьян будет получать алименты в размере 200 тыс долларов в месяц от Уэста, который в прошлом году официально изменил свое имя на Йе, и разделит совместную опеку над их четырьмя детьми.

CNN обратился к представителям Кардашьян и Уэста за комментариями.

Кардашьян подала на развод с Уэстом в феврале 2021 года, сославшись на непримиримые разногласия.

Пара поженилась в Италии в 2014 году. В марте этого года Кардашьян была официально объявлена незамужней после того, как получила просьбу об изменении своего семейного положения.

В интервью Vogue ранее в этом году основательница Skims объяснила, что привело ее к громкому разрыву, сказав, что «так долго я делала то, что делало других людей счастливыми», и что она решила «я собираюсь сделать себя счастливой».

Далее она сказала, что «даже если это привело к изменениям и вызвало мой развод, я думаю, важно быть честным с самим собой в отношении того, что действительно делает вас счастливым». «Я выбрала себя», — сказала она изданию.

В сентябре Уэст, который во второй половине этого года потерял несколько деловых партнеров из-за ряда антисемитских комментариев, публично извинился перед Кардашьян в интервью «Доброе утро, Америка» за «любой стресс», который он ей причинил.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения