понедельник, 6 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
-0oC
Астана:
icon
-10oC
Подпишитесь на нас:
Новости мира Зифа Хабирова
3 декабря, 2022, 09:15

Уроженец Казахстана из сериала «Мажор» снова станет отцом

Уже в первой половине следующего года Прилучный и Брутян станут родителями. Супруги вместе приезжают на приемы в элитную подмосковную клинику, где наблюдается будущая мамочка, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на «СтарХит».

Уроженец Казахстана из сериала «Мажор» снова станет отцом

Фото: Panorama.am

На днях Павел и Зепюр вернулись из романтического путешествия по Дубаю, где наслаждались прогулками, шопингом, катались на яхте с друзьями. Вчера же супруги побывали в подмосковном клиническом госпитале Лапино на приеме у одного из лучших акушеров-гинекологов: уже в мае следующего года Прилучный и Брутян станут родителями.

«Срок у Зепюр сейчас 14-15 недель, четвертый месяц. Они с Павлом приезжали уже несколько раз, всегда вместе посещают врача, муж очень заботится о будущей мамочке, глаз с нее не спускает. Пол ребенка пока не узнавали, в целом беременность у актрисы протекает легко, поэтому и перелеты ей доктор позволил», — подтвердил «СтарХиту» источник. 

Брутян, несмотря на интересное положение, продолжает вести активный образ жизни — вместе с Прилучным посещает светские мероприятия и фестивали, в том числе в других городах, часто сопровождает мужа на съемках. По некоторым данным, рожать актриса тоже собирается в Москве. Контракт на роды в Лапино начинается от 350 тысяч рублей, VIP-пакет обойдется в 1,5 миллиона. В него входит трехместная палата, школа для беременных и мам, индивидуальный пост медсестры для новорожденного, сеансы лечебно-оздоровительного плавания и еще порядка 20 пунктов всевозможных услуг.

Для Зепюр это будет первый ребенок, Павел же уже успел дважды стать отцом в прошлом браке — сына Тимофея и дочь Мию ему подарила актриса Агата Муцениеце. Развод пары получился достаточно скандальным, многие обвиняли актера в измене с коллегой Мирославой Карпович. Однако женился Прилучный вовсе не на ней, заявив, что девушка лишь помогла ему пережить трудный период в жизни.

Напомним, роскошная свадьба Павла и Зепюр состоялась 25 августа этого года — на торжество пригласили самых близких и друзей, всего 65 человек. Расписались же актеры еще раньше — в мае. Сделать предложение звезда «Мажора» решился буквально через несколько дней после того, как столкнулся с Брутян в торговом центре.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения