пятница, 14 июня 2024 г.
icon
451.77
icon
485.97
icon
5.07
Алматы:
icon
16oC
Астана:
icon
16oC
1xadv
×

Экс-футболист «МЮ» устал от девушек и стал священником

Бывшего игрока «МЮ» Фила Малрина разочаровали привилегии, которые получают футболисты, поэтому он завершил свою карьеру в 31 год и стал священником. Сейчас ему 44, и он нисколько не жалеет о своем решении, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото с сайта sports.ru
Фото с сайта sports.ru

«У меня была замечательная футбольная жизнь и много привилегий, но со всеми окружающими вещами, такими как деньги и внимание девушек, я начал замечать какую-то пустоту. Я был в шоке и не понимал, почему несчастлив, когда имею все, чего хотят молодые парни. Это стало началом моего пути к исследованию веры», — цитирует бывшего спортсмена sports.ru.

Тогда Фил начал регулярно молиться и испытал настоящее чувство удовлетворения.

«Мое призвание к священнослужению и религиозной жизни пришло позже в том же году. Я почувствовал сильное желание вести такой образ жизни и придерживаюсь его в течение многих лет», — поделился он.

В своей книге Питер Крауч, деливший раздевалку с Филом Малрином, пошутил, что именно он мог стать причиной смены образа жизни будущего священника.

«Я не хочу допускать такую мысль, но, возможно, именно время, проведенное со мной в те головокружительные месяцы, убедило Фила, что ему нужно новое направление в жизни», — поделился воспоминаниями бывший коллега.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 1
Возмутительно 0