+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.06.2015 в 22:08

В Тунисе арестованы первые подозреваемые по делу о теракте в Сусе

Точное число задержанных не называется, передает ТАСС.

Первые подозреваемые по делу о теракте в курортном городе Сус арестованы в Тунисе. Об этом сообщил министр внутренних дел страны Нажем Гарсали.

«Мы начали с ареста значительной по численности первой группы подозреваемых, принадлежащих к сети, которая стояла за этим террористом», — заявил он.

При этом министр не уточнил точное количество задержанных.

В пятницу в тунисском городе Сус террорист открыл огонь по людям на пляже гостиницы «Риу Империал Мархаба». В результате 39 человек погибли, десятки получили ранения.

Как подтвердили британские власти, жертвами нападения стали 18 британцев. По данным МИД РФ, среди пострадавших — одна россиянка. Среди раненых также есть подданные Великобритании и Бельгии, граждане Германии, Франции и Украины.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика