+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.09.2015 в 06:50

В аэропорту Лас-Вегаса загорелся самолет

На взлетно-посадочной полосе аэропорта Маккаран в Лас-Вегасе загорелся пассажирский самолет компании British Airways. Два человек пострадали, сообщает агентство Associated Press.

Boeing 777-200, направлявшийся в лондонский аэропорт Гатвик, готовился взлететь, когда у него загорелся левый двигатель, рассказал пресс-секретарь Федерального управления гражданской авиации Ян Грегор (Ian Gregor). Заметный издалека черный столб дыма поднялся в небо. Пассажирам пришлось воспользоваться аварийными выходами. Прибывшим на место пожарным быстро удалось потушить пламя.

Крис Джонс (Chris Jones), представитель международного аэропорта Маккаран, рассказал, что в момент аварии на борту воздушного судна находились 159 пассажиров и 13 членов экипажа. Все они экстренно покинули самолет. При этом два пассажира получили небольшие травмы и были доставлены в больницу, говорится на официальной странице аэропорта в Twitter.

Как уточнили в пожарном департаменте округа, возгорание не было результатом столкновения самолета с другими объектами.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика